“Revolução da Culinária Farroupilha” é o evento promovido pelo Parador de 19 a 22 de setembro

A autêntica imersão pela tradição gaúcha terá nova edição no Glamping em Cambará do Sul, com a presença de chefs, produtores locais e especialistas.

Parador-2-DSC-9757-683x1024 "Revolução da Culinária Farroupilha" é o evento promovido pelo Parador de 19 a 22 de setembro

Quem se interessar em fazer uma autêntica imersão na cultura do Rio Grande do Sul, com muito conteúdo, aprendizado e, principalmente, gastronomia afetiva, pode aproveitar o feriado de 19 a 22 de setembro e fazer uma viagem para o Parador, o Glamping em Cambará do Sul, que promove uma nova edição do cobiçado evento.

Durante o feriado, chefs, produtores e especialistas vão explorar os segredos da cozinha local e compartilhar com os participantes. Na programação, workshops, refeições típicas, trilhas imersivas na natureza para explorar a fauna e flora, e rodas de conversa. O evento conta com a presença do premiado chef Rodrigo Bellora, que comanda o Alma RS, restaurante do hotel, e outros convidados especiais. Os hóspedes terão também tempo livre para aproveitar todas as atrações da Fazenda Camarinhas, onde fica o Parador.

Parador-1-DSC-9251-683x1024 "Revolução da Culinária Farroupilha" é o evento promovido pelo Parador de 19 a 22 de setembro

Acompanhe a programação:

QUINTA-FEIRA (19 de setembro)

21H00 – O TEMPO E O VENTO

Jantar de boas-vindas no Alma RS, valorizando a cozinha do Rio Grande do Sul, utilizando ingredientes frescos de produtores regionais.

SEXTA-FEIRA (20 de setembro)

7h00 – RITUAL DO ASSADO GAÚCHO

Os participantes acompanham a preparação do fogo e aprendem as técnicas do assado de chão.

9h00 ÀS 12H00 – WORKSHOP CORTES DE CARNE

Workshop com o convidado especial, o especialista Neto Leal, que mostrará os nobres cortes bovinos e ensina sobre o universo da carne.

12h00 – CHURRASCO FARROUPILHA

O assador convidado Vladimir Paiva apresenta o melhor da cultura e do churrasco gaúcho de uma forma muito especial: à beira do rio, com um bom fogo de chão à maneira tradicional dos Pampas.

SÁBADO (21 de setembro)

10h00 – PROCLAMAÇÃO DA REPÚBLICA RIO GRANDENSE

Após o café da manhã, os turistas partem para uma trilha em mata nativa com o biólogo João Travi, contemplando campos, matas de araucárias, rios e banhados, observando a fauna e flora local.

12H00 – FOGO DE CHÃO

Oficina de linguiças e arroz carreteiro no fogo de chão.

18HOO – RODA DE MATE

No sangue dos guerreiros farroupilhas corria a seiva do mate chimarrão! Essa e outras histórias dessa tradição gaúcha herdada dos povos originários, será contada pela equipe da Materia Capitão Rodrigo

21H00 – JANTAR

Um jantar especial no Alma RS para encerrar as homenagens da Sema Farroupilha com releituras gaúchas dos chefs residentes e convidadas.

Serviço:

Programa: Revolução da Culinária Farroupilha

O que é: Uma imersão na cultura gastronômica do Rio Grande do Sul.

Data: 19 a 22 de setembro

Preço: A partir R$ 2.861,00, por pessoa, pacote de 03 diárias (inclui 03 pernoites e toda a programação, exceto bebidas alcóolicas); mínimo de três diárias.

Informações e Reservas: (54) 3295-7575

Emaiireservas@casahoteis.com.br

Sobre o Parador

Parador é um hotel estilo glamping (junção de glamour com camping) localizado em Cambará do Sul (RS), próximo aos parques nacionais de Aparados da Serra e da Serra Geral e seus belíssimos cânions. Oferece hospedagem em cabanas, suítes e casulos, com todo conforto.  Integra o Casa Hotéis, coleção de hotéis de charme do Rio Grande do Sul que oferece hospedagem de alto padrão e atendimento personalizado para os hóspedes. Fundado em 1997, o Casa Hotéis conta com quatro empreendimentos no estado: os hotéis Casa da Montanha, Petit Casa da Montanha e Wood, em Gramado, e o Parador, em Cambará do Sul.

https://www.paradorcasahoteis.com.br
Parador-1-DSC-9339-1024x683 "Revolução da Culinária Farroupilha" é o evento promovido pelo Parador de 19 a 22 de setembro

Descubra mais sobre Evva

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Escrito por

Jerusa Soares: Jornalista Publicitária Sênior e especialista em Gestão de Tráfego. Desde 2008, atuo com marketing e conteúdo estratégico, abrangendo diversos segmentos como turismo, bem-estar, moda, alimentação, empreendedorismo, educação, esportes, política e e-commerce. Com uma experiência sólida de mais de 15 anos, ajudo empresas locais a aumentarem suas vendas por meio de estratégias de marketing digital bem elaboradas.

Especialidades:
Marketing Digital: Gestão de Tráfego para Anúncios Locais
Criativos para Stories no Instagram, Facebook e WhatsApp
Configuração do Google Meu Negócio

More From Author

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar

Categories Página Inicial

Parque Nacional do Iguaçu recebeu mais de 157 mil pessoas em setembro

Patrimônio Mundial Natural teve a visita de turistas de 114 países, consolidando-se como um dos…

Leia mais
Categories Página Inicial

Com mais de 4 mil pessoas associadas, Aviva está entre as 100 melhores empresas para se trabalhar no Brasil no ranking GPTW

Premiação reconhece excelência em gestão da Aviva, que soma cerca de 4.270 pessoas associadas, forma…

Leia mais
Categories Destinos

Café de Hotel chega a Lages: um encontro que vai além da hotelaria tradicional

A hotelaria catarinense tem um encontro marcado com inovação, troca de experiências e muito networking!…

Leia mais